Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ] 

Índice general : Zona 306 : Peugeot 306

Autor Mensaje
 Asunto: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Dom Sep 17, 2006 5:26 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado

Edad: 36
Registrado: Lun Ago 28, 2006 4:38 pm
Mensajes: 153
Ubicación: Madrid
Hola! Que tal chicos/as?
Pues tengo una idea en mente desde hace un tiempo. Y haber si me solucionais una duda...
Solo tengo una llave de mi 306, con mando. Queria hacer uan copia con mando tb por que el que tengo ya esta empezado a romperse y dejar esta que tengo por si sucede algo con la otra, para no kdarme sin llave.
Lo que no se es si la llave se peude hacer en cualquier lado, o tiene que ser en la casa. Y cuanto mas o menos me podrian cobrar.

Un saludo.

P.d: haber si tengo un ratillo y cuelgo unas fotillos de mi pequeño XSI. jeje


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Sep 17, 2006 6:52 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Edad: 38
Registrado: Lun Ago 28, 2006 5:37 pm
Mensajes: 254
Ubicación: Coruña
Lo del mando no es el problema, hay mandos con funcion aprendizage que para abrir y cerrar el coche valen, pero el problema es la llave, que esta va codificada, por el tema del arranque y esto se tiene que hacer con la "maquina", por lo menos en los fase 2, con el codigo que te viene en una tarjeta como las de credito.
Si lo haces, tienes que codificar todas las llaves que tengas del coche, una tras otra nuevamente, sino las que no codifiques no te valdran para arrancar el coche.


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Sep 17, 2006 7:52 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado

Edad: 36
Registrado: Lun Ago 28, 2006 4:38 pm
Mensajes: 153
Ubicación: Madrid
Pero el mio es una fase 1, 306 XSI del 1994, creo que estos no llevan la llave codificada, alguien me lo podria decir?
un saludo


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 18, 2006 9:22 am 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 35
Registrado: Mié Nov 16, 2005 2:47 pm
Mensajes: 3430
Ubicación: aviles
Coche: 306
en cualquier lugar de copia de llaves por 5€ me lo hicieron a mi

_________________
esa es una persona humana, de la raza de las personas... la de las tetas gordas no, la otra, mas guapa que he visto... TE QUIERO

soliloquio improvisado por el mas finu en quintanar


Back to top
 Perfil WWW 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 18, 2006 1:04 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado

Edad: 36
Registrado: Lun Ago 28, 2006 4:38 pm
Mensajes: 153
Ubicación: Madrid
pero con el mando y todo?


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Sep 18, 2006 4:08 pm 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 35
Registrado: Mié Nov 16, 2005 2:47 pm
Mensajes: 3430
Ubicación: aviles
Coche: 306
la llave na mas. una copia del mando ya es una sobrada. si lo quieres de la peugeot te puedes meter en 70€, y si quieres uno normal, por 20 ya lo tienes

_________________
esa es una persona humana, de la raza de las personas... la de las tetas gordas no, la otra, mas guapa que he visto... TE QUIERO

soliloquio improvisado por el mas finu en quintanar


Back to top
 Perfil WWW 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Sep 19, 2006 2:37 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado

Edad: 35
Registrado: Lun Sep 18, 2006 5:27 pm
Mensajes: 21
de donde eres? porque a mi me paso lo mismo, me dijeron que para hacer la llave con mando tenia que ir a la casa oficial, que te astillan...pero me dieron una direccion de barcelona donde lo hacen bastante bien de precio, yo ire esta semana. Si fueras de por aqui te daba la direccion ;)
Saludos!


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Oct 19, 2006 5:55 am 
Desconectado
Recluta
Recluta
Avatar de Usuario

Edad: 39
Registrado: Mar Sep 12, 2006 12:17 am
Mensajes: 2849
Ubicación: Buenavista [BDN-BCN]
Coche: HDI 2.0 90cv
yo el problema k tengo es k de las dos llaves, la k tiene mando, no va el mando... las pilas an sido cambiadas y no van... Que soluciones me aconsejais para recuperar una llave con mando?

_________________
A falta de led's... wenos son Lacasitos!
[2.0 High Pressure Direct Injection] [internal sect # 15]


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Oct 19, 2006 12:17 pm 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 35
Registrado: Mié Nov 16, 2005 2:47 pm
Mensajes: 3430
Ubicación: aviles
Coche: 306
lo mas seguro es que te halla pillado oxido, asi que con una buena pasada de crc por el cirtcuito se te arreglara. asi ya arregle un par de ellos..

_________________
esa es una persona humana, de la raza de las personas... la de las tetas gordas no, la otra, mas guapa que he visto... TE QUIERO

soliloquio improvisado por el mas finu en quintanar


Back to top
 Perfil WWW 
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 20, 2006 2:13 am 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Edad: 38
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:05 am
Mensajes: 679
Ubicación: San Andres de la Barca-Barcelona
Coche: 306 xs>
306_XsI escribió:
de donde eres? porque a mi me paso lo mismo, me dijeron que para hacer la llave con mando tenia que ir a la casa oficial, que te astillan...pero me dieron una direccion de barcelona donde lo hacen bastante bien de precio, yo ire esta semana. Si fueras de por aqui te daba la direccion ;)
Saludos!
Pues dime a mi la direccion ke si ke me interesa,yo fui a la peugeot y me costaba el puto mando 66€ y si me lo pueden hacer en otro lado y mas barato me are 4 o 5 mandos,me aran falta.

_________________
por fin,restiling acabado!!


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 5:53 pm 
buenas yo tengo un 306hdi del 99 como pueod saber si tiene llave codificada o no? lo compre de 2ª mano y solo me dieron una llave quiero hacer una copia pero como puedo saber si lo esta o no??

gracias


Back to top
  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 5:56 pm 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 41
Registrado: Mié Nov 09, 2005 10:30 am
Mensajes: 9007
Ubicación: /\x · /\p > h/2
Coche: HDI 90CV+1burro azul
Darestar

Los nuestros (HDi), llevan un chip de codificacion, es una pieza negra, pequeña, que va dentro de la llave. Si desmontas esta la veras.

Yo recuerdo ir a preguntar por la llave y decirme algo asi como 70 euros... no sé si eso habrá cambiado, hace ya mucho, pero lo que no te recomiendo es tener solo una llave. :b_doh:

Saludos

_________________
2.0 High Pressure Direct Injection internal sect # 1 / / Secta SW. Miembro honorifico / / Galeria de Mi 306

[galeria=]http://galeria.club306.net/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=31182&g2_serialNumber=1[/galeria]


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 5:57 pm 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 41
Registrado: Mié Nov 11, 2009 12:50 pm
Mensajes: 9525
Ubicación: Cantabria
Coche: Ford Focus ST Line
Es codificada y si quieres copia te tocara pasar por la peugeot y pagar :good:

_________________
Nº 1 Secta Interna Fase I
Clan Dturbo #3#
Peugeot 306 Tariffa 1.9 Dturbo. Siempre conmigo pequeño.


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 6:08 pm 
ok!! muchas gracias con ir a untaller oficial peugot desde alli ya me la piden ellos o donde tengo que ir exactamente?


Back to top
  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Ago 12, 2010 6:25 pm 
Desconectado
Recluta
Recluta

Edad: 29
Registrado: Sab May 09, 2009 12:13 am
Mensajes: 1176
Coche: 306 XSDT 98' 236.000
bueno os comento, hice la copia de la llaver xq tengo que entregarla una semana para que me envien el llavin para la misma llave porque no hay codigo, asi que hice la copia por 2€ o algo asi...muy bien, esa llave abre el coche y pone el contacto y todo, pero no arranca, voy a la peugeot, pido precio...unos 80€...menos el 10% para mi por ser taller xD

_________________
Clan Dturbo #4#
TALLER DE CONFIANZA:

Taller Zafer
Av. Langre Nº7 - El Berron - Siero - Asturias
Tlf: 985 74 02 86

Si Buscas alguna pieza pideme precio!!! tengo precios de taller....taller barato!!! y puedo enviar a toda españa


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Sab Ago 14, 2010 9:56 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 03, 2008 11:31 pm
Mensajes: 706
Ubicación: Pontevedra y Madrid
Coche: 806HDI algo de 306XS
Mi mando se fue quedando sin pila hace unos meses, probé con unas pilas que tenía por casa, lo conecté a 2 pilas AA, hasta le puse una nueva, intentando codificar según el manual. El caso es que debí de cascar el sistema.
Pregunté en varios sítios, al final me cobraron por el mando del cierre centralizado y grabado en centralita 118,00euros (mando y carcasa, sin espadín).

No le cambiaron el chip del mando viejo. Lo que hicieron fue, decirle a la centralita que a partir de entonces tendría que dar por bueno el nuevo chip.
Para ello, la centralita te pide que demuestres ser el propietario presentando las 2 llaves antiguas,(como cuando quieres poner una nueva contraseña, te pide la antigua). Despues grabas la nueva, la segunda llave y listo.
Si no recuerdo mal utilizaban un programa que se llamaba PEUGEOT PLANET 2000 V 10A (2343) con un ordenador enchufado a la caja de fusibles.


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Jun 09, 2011 10:31 am 
Pues yo tengo un mar de dudas sobre la llave, tengo un HDI del 99 y me dieron el coche con solo 1 llave, espero no perderla en estos dias en lo que lo soluciono.
la llave es de este tipo (ver foto) de las de 2 botones A y B.
Imagen
La cuestion esta en que el cierre centralizado lo hace perfectamente usando la cerradura y arranca el coche y tal.... pero el mando a distancia no funciona ni hace amago de ello vamos como si le pulso a una magdalena. Pense que podia ser la pila... pues nada compro una se la pongo y nada seguimos igual. Asi que de momento me toca abrir y cerrar desde la cerradura.
Me comentaron que hacen copias de llaves en algunos centros comerciales sin ir a la peugeot y me astillen la cartera, pero esta llave es de las que tienen la pieza en el interior (el chip ese). Me tocara ir por narices a la peugeot? y otra cuestion donde esta exactamente el receptor de señal del mando en el coche?
Desmonte la parte del techo donde se supone va el receptor y no supe cual podia ser.


Back to top
  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Jun 09, 2011 2:18 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 28, 2011 10:52 am
Mensajes: 338
Ubicación: Pontevedra
Coche: XTdt D8A 1994
cury escribió:
Pues yo tengo un mar de dudas sobre la llave, tengo un HDI del 99 y me dieron el coche con solo 1 llave, espero no perderla en estos dias en lo que lo soluciono.
la llave es de este tipo (ver foto) de las de 2 botones A y B.
Imagen
La cuestion esta en que el cierre centralizado lo hace perfectamente usando la cerradura y arranca el coche y tal.... pero el mando a distancia no funciona ni hace amago de ello vamos como si le pulso a una magdalena. Pense que podia ser la pila... pues nada compro una se la pongo y nada seguimos igual. Asi que de momento me toca abrir y cerrar desde la cerradura.
Me comentaron que hacen copias de llaves en algunos centros comerciales sin ir a la peugeot y me astillen la cartera, pero esta llave es de las que tienen la pieza en el interior (el chip ese). Me tocara ir por narices a la peugeot? y otra cuestion donde esta exactamente el receptor de señal del mando en el coche?
Desmonte la parte del techo donde se supone va el receptor y no supe cual podia ser.


A ver si te sirve ésto cury:

Imagen

El autodata dice:

SINCRONIZACIÓN:

Cuándo:

- Se sustituyan las baterías de la llave.
- El sistema funcione de forma incorrecta.
- Si se accionan repetidas veces los botones con el vehículo fuera de alcance y el sistema queda inoperativo.

Cómo:

- Desbloquee la puerta del conductor con la llave de contacto.
- Pulse y mantenga pulsado el botón de bloqueo/desbloqueo Fig. 1 [1].
- El LED parpadea [3].
- Espere 20 segundos y luego pulse el botón de bloqueo doble Fig. 1 [2].
- El LED deja de parpadear.
- Suelte el botón de bloqueo/desbloqueo Fig. 1 [1].
- El LED permanece encendido.
- Pulse el botón de bloqueo/desbloqueo Fig. 1 [1].
- El LED se apaga.
- Entre en el vehículo.
- Acerque el mando a distancia al contacto.
- Pulse el botón de bloqueo/desbloqueo Fig. 1 [1].
- Dé el contacto.
- Espere 10 segundos.
- Quite el contacto.
- Espere 5 segundos.
- Sincronización completada.
- Confirme el resultado positivo de la sincronización mediante la comprobación del bloqueo, bloqueo doble y desbloqueo del vehículo.
- Repita el procedimiento anterior para sincronizar los mandos a distancia de las llaves restantes.

PROGRAMACIÓN

Cuándo:

- Se añada o sustituya una llave con mando a distancia.
- El sistema funcione de forma incorrecta.

Cómo:

- Disponga de todas las llaves.
- Solicite al propietario la tarjeta de seguridad del vehículo.
- Las llaves con mando a distancia de repuesto o adicionales sólo se pueden programar con un equipo de diagnosis.

_________________
[center]Imagen[/center]
[center]If you want something sensible, buy an anorak.[/center]


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Vie Jun 10, 2011 2:08 pm 
la llave si no te qeuda otra que pedirla ala casa y los 100 pavetes no te los kita nadie jejeje

yo pedi la llave hace 2 meses y me dijeron que tenian una demora de 6 meses en los pedidos en la peugeot si la pides y te comentan algo si puedes decirme algo t lo agradeceria!

saludos


Back to top
  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Mié Jun 15, 2011 8:00 am 
Probare esa combinacion, y veremos que pasa.. No se si valdra por el tema de que mi mando no tiene led.
Es este (un poco desgastado los botones ya):
Imagen
como se puede ver no tiene led alguno, por dentro lleva la pieza esa negra que supongo sea el chip:
Imagen
El interior donde va una sola pila :
Imagen


Otra combinacion que me han recomendado sacada de autodata
1-De el contacto
2-Pulse y mantenga pulsado el boton de Bloqueo (A) durante 10 segundos
3-Quite el contacto
4-Quite la llave del contacto
5-Espere 5 segundos
6-Sincronizacion completada
7-Confirme el resultado positivo de la sincronizacion mediante la comprobacion del bloqueo y desbloqueo del vehiculo.
8-Repia el procedimiento anterior para sincronizar los mandos a distancia de las llaves restantes.


Última edición por cury el Mar Jun 21, 2011 12:41 pm, editado 4 veces en total

Back to top
  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Mié Jun 15, 2011 8:23 am 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 29
Registrado: Jue Nov 26, 2009 2:11 pm
Mensajes: 4359
Ubicación: Reus
Coche: 3o6 xs NFT <3
Si te funciona esa combinación dime algo!!! porque yo tengo el mismo mando y siempre me abre, pero nunca me cierra :b_confused: :b_confused:

_________________
[ Secta interna 1600 c.c ] #2

»Mi 3o6 :)«


Back to top
 Perfil WWWICQ 
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Mié Jun 15, 2011 9:57 am 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 28, 2011 10:52 am
Mensajes: 338
Ubicación: Pontevedra
Coche: XTdt D8A 1994
Hola cury, efectivamente por el tipo de llave que muestras es más probable que funcione la que pusiste tú ya que se corresponde con el tipo de llave que tienes. Yo busqué en el autodata por el modelo y año que pusiste y me salió esa llave, sin embargo pongo años posteriores y sale la que tú tienes:

Imagen

El procedimiento es exactamente el que tú describiste.

_________________
[center]Imagen[/center]
[center]If you want something sensible, buy an anorak.[/center]


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Mié Jun 15, 2011 3:35 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 03, 2008 11:31 pm
Mensajes: 706
Ubicación: Pontevedra y Madrid
Coche: 806HDI algo de 306XS
adr1 escribió:
...yo tengo el mismo mando y siempre me abre, pero nunca me cierra


Podría ser:
A- que sí lo tienes sincronizado pero que el botón de cerrar no funciona
B- que el motor de la puerta que da el impulso para que los otros motorcitos, hagan lo mismo, no funcione para el cerrado pero sí para abrir.


Back to top
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Jun 16, 2011 7:05 am 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 29
Registrado: Jue Nov 26, 2009 2:11 pm
Mensajes: 4359
Ubicación: Reus
Coche: 3o6 xs NFT <3
Davo escribió:
adr1 escribió:
...yo tengo el mismo mando y siempre me abre, pero nunca me cierra


Podría ser:
A- que sí lo tienes sincronizado pero que el botón de cerrar no funciona
B- que el motor de la puerta que da el impulso para que los otros motorcitos, hagan lo mismo, no funcione para el cerrado pero sí para abrir.

El boton de cerrar si que funciona, alguna vez que otra si lo pulso a veces cierra el coche.. pero ya te digo abrir siempre, pero cerrar de vez en cuando... asi que supongo que será la opción B...

Gracias :good:

_________________
[ Secta interna 1600 c.c ] #2

»Mi 3o6 :)«


Back to top
 Perfil WWWICQ 
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Mar Jun 21, 2011 8:26 pm 
Al final despues de probar de todo tipo de combinaciones me toco ir a la peugeot y alli con el ordenador y a saber lo que hicieron.... en 5 minutos ya hicieron funcionar el mando de la llave pudiendo abir y cerrar el coche a distancia. coste no llego a 9€


Back to top
  
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Feb 02, 2012 3:15 pm 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 29
Registrado: Jue Nov 26, 2009 2:11 pm
Mensajes: 4359
Ubicación: Reus
Coche: 3o6 xs NFT <3
Mi pila ha muerto.. asi que ahora ni abre ni cierra!! Esta tarde probaré las combinaciones, aunque mi mando es como el de cury :good:

A los que teneis los botones cascaos, en ebay los podeis encontrar ;)

http://www.ebay.es/itm/PEUGEOT-KEY-FOB- ... 1e6acd1cd5

_________________
[ Secta interna 1600 c.c ] #2

»Mi 3o6 :)«


Back to top
 Perfil WWWICQ 
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Jue Feb 02, 2012 8:25 pm 
Desconectado
Posteador Justiciero
Posteador Justiciero
Avatar de Usuario

Edad: 29
Registrado: Jue Nov 26, 2009 2:11 pm
Mensajes: 4359
Ubicación: Reus
Coche: 3o6 xs NFT <3
He cambiado la pila y el coche ha vuelto a abrir sin tener que realizar ninguno de esos procesos... misterios del iceland? :b_think:

_________________
[ Secta interna 1600 c.c ] #2

»Mi 3o6 :)«


Back to top
 Perfil WWWICQ 
 
 Asunto: Re: Copia de llave con mando
NotaPublicado: Mar Sep 01, 2020 9:03 pm 
Desconectado
Novato al teclado
Novato al teclado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 25, 2008 9:53 am
Mensajes: 35
Coche: 306 HDI
Mi mando ha ido perdiendo efectividad poco a poco. Ahora que ya no iba, cambié la pila al comprobar que la que había estaba agotada (modelo 1620).
Pero sigue sin funcionar. Intenté reprogramar pulsando y girando el contacto pero nada.
A ver si probando más veces se consigue que funcione.


Back to top
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ] 

Índice general : Zona 306 : Peugeot 306


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Style by club306.net
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.